Il Sale marino integrale Dolce della millenaria Salina di Cervia è raccolto secondo il metodo tradizionale. Essiccato naturalmente e lavato solo con acqua ad alta salinità, non viene sbiancato né macinato o aggiunto di additivi perché si mantenga ricco di tutti gli oligoelementi presenti nell'acqua marina come zinco, rame, manganese, ferro, magnesio e potassio, mantenendo così la sua naturale umidità (2%) che lo rende solubilissimo.

Contiene iodio naturale e da sempre è conosciuto come un sale speciale, "dolce", non perché abbia minore capacità salante, ma per una più limitata presenza di Sali amari, come il cloruro di magnesio e solfati di magnesio, di calcio, di potassio, cioè quelle sostanze, per lo più insolubili, che danno al sale quel retrogusto amarognolo meno gradito al palato.

 

I Classici
i Classici
Una linea di prodotti "tradizionali", nella cui produzione viene seguito il metodo classico.
leggi i classici
Dolce Maggiore
il Dolce maggiore
La nuova linea di prodotti, nella cui produzione viene usato il Sale Dolce di Cervia.
leggi i classici